• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:14 

Всё, сегодня я стала совсем взрослой.
Сегодня случился первый алкогольный напиток, купленный мною самостоятельно - водка!))
Горда собой, как не знаю, кто :D

@темы: Заметки на полях

00:28 

- Не хочу делать домашку! Не-хо-чу!
- Иди делай давай.
- У меня... У меня вот пакетик из-под чая не выкинут! И кружка не вымыта!
- Самое время это сделать, да.
***
Секреты жизни от друже:
- Боже, ну пошли мне кого-нибудь, чтобы сходить на тот фильм!
- Заведи себе парня, брось его и ходи с ним в кино. Делов-то.

@темы: Заметки на полях

10:23 

Жил-был человек-лентяй. Этим человеком была я.
Конец.
:apstenu:

21:24 

Учёба съела полностью и выплёвывать не собирается. Но весну никуда не деть, поэтому лирика - тонны, тонны лирики! - идёт фоном подо все бесконечные подсчёты, чтения и иже с ними.
Так, достаточно забавно делать корреляционный анализ ЭЭГ, когда в комнате играет
,
а за окном очередной потрясающий закат. А вчера, когда я уже совсем собиралась заснуть, ко мне вдруг пришла сказка. Ну, не вся, а скелет её, который нужно расписать, а потом долго-долго дорабатывать, но... У меня никогда раньше не было таких гостей :) Рада-рада. Выделила ей уютное местечко внутри: глядишь, обживётся.

@темы: Заметки на полях

23:20 

очередная порция чего-то
Сижу, ничего не делаю, пью воду. Хорошо.

URL
00:22 

Флэшмоб

И чтобы тут не было так пусто - танго, дамы и господа! Три танца с небольшими перерывами. Очень-очень.

@темы: моб на год

22:19 

Мироздание, я тебя люблю. Спасибо.
:)

17:28 

Вчера вернулась моя соседка из Китая, привезла мне красивейшие видовые открытки и подарочный набор с марками всё на китайском - я ничего не понимаю, но как же красиво сделан :laugh:
Счастлива, как тысяча детей, получивших рождественские подарки. А ещё теперь я знаю, какую страну поеду смотреть, когда у меня будет много-много денег :)
Может быть, кто-нибудь тоже хочет приобщиться к красотам Китая? Кидайте адрес, с большим удовольствием отправлю вам открытку)

моб

@темы: моб на год

16:56 

люся лютикова, здравствуйте! Будем знакомы? :)

Чудесной солнечной весны и птичьего пения в душе)

@темы: ПЧ

22:50 

Я люблю вас! Каждого.
Будьте счастливы, милые. :)


00:01 

Пишу, а внутри всё поёт.
Посещение хоровой репетиции после долгого перерыва - это как глоток свежего воздуха, пробуждение после долгого-долгого и скучного сна. Смотри, детка: вот оно, твоё. Чего же ты всё мечешься?
А ещё, а ещё это всего лишь половина моей радости. Дело вот в чём: в апреле нам наносят ответный визит москвичи-МГУшники, и мы с ними проводим 2 концерта. Один будет акапельный, в здании Университета, а вот второй... Второй будет в сопровождении оркестра. А проходить он будет... Проходить он будет в концертном зале Мариинского театра.
И вот это... Всё, мир вокруг разлетелся на тысячи звёздочек. Мы. В концертном зале Мариинки. Я о таком и мечтать никогда не смела.
И тут хочется много и долго петь миру хвалебные песни, и кружиться, раскинув руки, и смеяться счастливо. А я сижу, пытаясь поверить, и тихо-тихо улыбаюсь.


А здесь будет почти заброшенный мною флэшмоб

@темы: моб на год

00:16 

Перед вами счастливый обладатель трех килограммов мандаринов, дамы и господа.
Я не знаю, какая сила дёрнула меня остановиться на полпути к остановке и решительным шагом пойти обратно, к мандаринам. Их, видимо, нужно было срочно продать - 10 вечера, как-никак, а те несчастные 2 ящика оставались ни к селу ни к городу. И мандарины пристраивались в добрые руки партиями только по три килограмма, зато совсем дёшево. Нет, я вовсе не собиралась уходить оттуда с большим тяжёлым пакетом. Оно как-то само. Само попробовалось (чистое любопытство, да!), и внезапно понялось, что пустыми руками я ни за что не отделаюсь. Бедный разум метался в судорогах, пока я тащила домой эти мандарины с совершенно идиотской улыбкой на лице и ощущением бесконечного счастья в душе.
Я даже знаю, что я с ними буду делать. Есть, само собой, угощать всех вокруг, а ещё я уже присмотрела несколько рецептов курицы.
И это так похоже на меня, что пусть останется здесь.
Если кто-то из территориально ближних хочет маленьких вкуснющих марроканских солнышек - не говорите, что я вас не предупреждала :) Избавляйте меня от аллергии)

@темы: Заметки на полях

13:01 

Милый Дедушка Мороз! Ворона Брунгильда! Все феи-волшебники мира!
Спасибо большое за сказку. Большое-большое. Это - лучшее Приключение, что у меня когда-либо было. Настолько, что, будь в гнезде записка "Will you marry me?", согласилась бы :laugh:
Я бы оставила в гнезде что-то в ответном жесте, но на подходе к месту "Х" встретился мне дедушка, который выгуливал собаку. Пьяный, несчастный и любвеобильный. Мы слушали его тяжёлую историю около получаса, промёрзли насквозь, но отпускать нас никто не собирался. Единственным способом отделаться от него оказалось согласиться встретиться на том же пустыре в шесть часов вечера следующего дня. Так что теперь тот район я обхожу по дуге в полкилометра :)

Для тех, кто ничего не понял: подробный пост "Эмили и её новогоднее приключение" я напишу, но чуть-чуть попозже)

00:49 

Какие мысли только не приходят в голову, когда пытаешься заснуть.
Было мне лет 13-14, и самым большим моим страхом было вырасти каноничной женщиной. Ну, по моим представлениям каноничной, конечно же. То есть выйти замуж, варить борщи, рожать детей, ходить по магазинам с идиотским выражением лица, обсуждать последние сплетни, без макияжа на улицу не выходить, носить эти ужасающие каблуки и прочее прочее. Но почему-то я была совершенно уверена, что всё и будет именно так - и хотелось лезть на потолок, прятаться под кроватью, лишь бы не вырастать, не превращаться в это. Безумно хочется сейчас себе прошлой передать: не бойся, ты никогда такой не будешь. Не от мамы-папы-всех остальных зависит, кем ты будешь, а от тебя самой.
Но тогдашняя Эмили предпочитала не верить себе и бояться "неизбежного", выдавая нехилые такие защитные реакции - эмоциональные проявления шли лесом, мгновения слабости шли туда же, сама Эмили ушла в себя, оставив на рубежах массу брони и мечей остриями наружу. Через какое-то время, повстречав нужных людей, увидела Светлую сторону силы, добро-любовь-улыбашки и выползла убирать все защитные сооружения. Ещё через какое-то время страх её стал отпускать, и она начала возвращать из лесу всё, что ранее было туда послано. И жили бы все долго и счастливо (по крайней мере, сама Эмили), если бы... Если бы ничего она в лес не посылала изначально. А так всё стало возвращаться в слишком большом объёме, и теперь мне иногда от себя плеваться хочется. От того, что слишком много эмоций показываю, от того, что слишком к людям привязываюсь - и опять же, показываю! -, от того, что слишком много требуется тактильных контактов теперь. И показываю я это по-дурацки, и система ни черта не в равновесии, и не знаю я, как это регулировать, не посылая никуда, и что делать, тоже не знаю.
Зато сейчас я знаю, что всё в моих руках и в ничьих больше. И даже уже намного лояльнее отношусь к "каноничному" женскому образу. И точно знаю, что мне это не грозит. Только вот плеваться меньше почему-то не хочется.

С утра я обязательно выеду на позитив и запишусь на консультацию к психологу наконец-то, а сейчас... Ну дайте мне заснуть, ну пожалуйста. Я же так хотела 4 часа назад, почему я не хочу сейчас?..
Нормальный ночной режим сна, ты мне нужен. Приходи, пожалуйста, я тебя очень-очень жду.

15:04 

Не только давать, но и получать. Абсолютно спокойно получать тепло, заботу и поддержку, просто за то, что я такая сама по себе. Без всяких "спасибо, я уж как-нибудь сама", "право, ну не стоит, я не такая уж и...", "в самом деле, не нужно", потому что всё это ложь.
Чувствую себя близкой к этому, как никогда. У меня должно получиться, просто обязано получиться. Сейчас я могу всё.
Дорогие мои, давайте официально дружить? :)

18:57 

В этом семестре есть у нас такая чудесная, интересная дисциплина - психогенетика. К сожалению, этот семестр начался аж через полтора года после школы, и теперь мне хочется выть, скулить и бегать по потолку. Потому что я уже ничего не помню. -___-
Да, я сдавала биологию (всего полтора года назад!). Да, что-то в голове осталось. Но этого "чего-то" невыносимо мало. Но биология - это полбеды, главная беда - это химия. Мы с ней никогда не имели особо близких отношений. Я знала всё то, что от нас требовала учительница, но в том-то и проблема: требовала она слишком малого. И эта наука теперь от меня очень далека.
А сейчас я сижу в обнимку с "Основами психогенетики" и разве что не рыдаю. Первая глава, всего лишь первая глава! И года два назад она абсолютно не вызвала бы у меня затруднений, я и так всё знала тогда. Два года назад, но не теперь. Теперь же я проклинаю Интернет с его заумными формулировками, читаю всякие опусы типа "Ковалентная связь для чайников", нахожусь в шоке от всей ситуации и с глубокой тоской вспоминаю школьные учебники, прекрасные школьные учебники. За все года.
Не сметь запускать себя и свои знания! Помнить всего лишь обрывки былого массива - это безумно обидно.

16:32 

04.02.2014 в 15:34
Пишет Кусачий Ррры:
...и много кто ещё...
08.12.2013 в 21:25
Пишет Incognit@:
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!


Перепости, друг!!!
)))

URL записи

URL записи


А я тем временем хочу поделиться рецептом очень вкусного и простого пирога. Вот он. За четыре дня три раза готовили :D

Ну и моб, конечно :)

@темы: моб на год

22:44 

А мне сегодня пришло письмо от Деда Мороза.
Я обнаружила его по пути в музыкальную школу. Долго не протянула, открыла в автобусе, а прочитала в метро. Собственно, всю дорогу до музыкалки Эмили улыбалась от уха до уха. И всё занятие. И всю дорогу домой. И всё время вплоть до нынешнего момента.
Сказка - это самый лучший подарок, который только можно представить. Особенно неожиданная сказка. Маленькое чудо.
Не знаю, кого мне за это любить, поэтому люблю сразу всех. Во главе с Дедушкой Морозом, конечно :xmangel:
Пусть у и у вас случается много разных чудес - больших и маленьких.:snezh:

@темы: великий день

00:31 

01:35 

Мои хорошие, а покидайте мне хорошей музыки, пожалуйста?
Что-то, что вам больше всего нравится или подходит под нынешнее настроение.
Спасибо :)

@темы: музыка

Зеркала, спирали и моря

главная