Emilee
Выписывать каждый день вещи, порадовавшие тебя - неожиданно хорошая штука. Поэтому продолжу ещё на недельку.

День 8.
1) День хорька. С самого утра. Всё, загорелись. Воодушевлённо, с радостным возбуждением ищем варианты, обдумываем все ходы. Все разговоры только о хорьках.
2) Хор в музыкалке - доброжелателен. В том году было совсем по-другому; я всё никак не привыкну теперь и каждый раз очень радуюсь.
3) Вместе с холодами пришла острая любовь к Петербургу.
4) Репетиция камерного очень душевно прошла. Разбирали Литургию Чеснокова - красивая вещь и не особо сложная; очень нравятся оттуда "Верую" и "Херувимская песнь".



День 9.
1) Продолжаю исполнять мечту первого курса - изъездить все линии метро) На этот раз впервые побывала на Международной.
2) А там был чудесный вечер. Чистое небо, красивые новостройки, а самолёт, подсвеченный солнцем, след оставляет. Обратно шла - попала на закат. :)
3) Теперь у нас есть клетка для будущего хорька :D
4) Под вечер решила, что радости на день было маловато, и купила себе вкусный-вкусный блинчик на ужин))

День 10.
1) Скучные обычно лекции по социалке внезапно преобразились) Возможно, это только на одну тему, но... Разбирали компоненты невербального общения: живенько, с примерами из жизни и с интересными фактами.
2) Радости общения с друзьями) Потихоньку просыпаюсь.
3) Неожиданный и волшебный подарок - книги. Самое радостное за неделю, пожалуй :)
4) Поняла, как быстро выбираться из самого затягивающего вида тоски. а вообще просто не лезь туда, милая, что ж тебе спокойно не живётся)

День 11.
1) Выспалась в автобусе, ещё и сидела удобно-уютно! Чудесное ощущение))
2) Сфера факультетского общения налаживается, тьфу-тьфу-тьфу.
3) На психологии нарушенного развития наконец-то дошли до раннего детского аутизма. Самая ожидаемая-желанная мною тема была.
4) Дописала конспект, который делался ровно месяц (в час по чайной ложке). Рада и горда собой: могу же делать что-то задолго до дедлайна!
5) Хор. а) Почувствовала, что на самом деле могу петь хорошо, темброво и слышно.
б) Сейчас сорвусь и в очередной раз начну писать длинную простыню во славу музыке. Просто она - то, что наполняет жизнью, смыслом, настраивает на другое восприятие мира, очищает... и многое, многое, многое другое. И вот поймать себя во время музыкотворения (особенно хорового) и осознать сие действо, прочувствовать всё - значит, захлебнуться счастьем. Оно прекрасно.
в) ОТОПЛЕНИЕ ДАЛИ! И хотя всё равно было немного прохладно, но уже не тот Северный Полюс, что был в прошлый раз.
*переслушала сейчас "Верую", что выложила выше - уже не то. Мы поём быстрее, и этот темп теперь совсем не воспринимается так, как три дня назад)) *

День 12.
Пятница была прекрасна.
1) Нагло сбежали с последних пар, предпочтя посиделки в кафе сну в неудобной позе.
2) Около Спортивной очень зацепил бордюр:
Вот и ещё один секретик, стабильно поднимающий настроение)
3) Наконец-то я добралась до Наполеона. Хотела испечь ещё два (подумать только!) года назад, но сложилось только сейчас. И всё время - восхищение: тесто получилось идеальным, крем... Крем оттуда я очень-очень люблю и готова есть его ложками :laugh: Растянула процесс: возилась с пяти вечера и до часа ночи (с перерывами, конечно), и приготовление торта получилось чистым удовольствием, а не изматывающей монотонной фигнёй, как обычно. Ещё и удалось в итоге его оставить в покое на полтора дня - идеальное время для полной пропитки. Мурр, в общем.
4) Весь процесс происходил у подруги, и это отдельная радость - наслаждаться вечером в компании, когда уютно, весело и вообще здорово.
5) О, в один из перерывов слопали две пиццы на двоих :)
6) Наобнималась вдоволь. Вот когда ещё пуще начинаешь скучать по дому, ибо там прикосновений много-много, а здесь их отчаянно не хватает.
Потому что нельзяя, потому что нельзяя, потому что нельзя быть тактильной такой
7) Заснуть в шесть утра - само по себе здорово. Очень уютная посиделка вышла, с нужной долей неадекватности, открытости, музыки и разговоров. Почаще бы так получалось.

День 13.
Хо-хо.
1) Моя "очень красивая осень" охватывает всё больше районов города!
2) Даришка прилетела. !!!
3) Ездить в аэропорт с одной маленькой и лёгонькой сумочкой - прекрасно :D

День 14.
1) Очень насыщенное раннее утро. Моталась по городу, аки сумасшедшая белка, зато весело))
2) Дарьин День рождения - и само по себе хорошо, и поздравление - отдельный разговор)
3) Позднее утро - чаепитие с подругами; давно не виделись, а в таком составе не собирались и вовсе с незапамятных времён.
4) Попробовала Наполеон :)
5) Вечером - спектакль хороший; плюс - открыла для себя "Театр дождей". Интересное место.
запись создана: 07.10.2014 в 00:34

@темы: флэшмоб